Rich Reels — игровой автомат на деньги в клубе Вулкан

Игровые аппараты вулкан играть онлайн бесплатно без регистрации

Rich Reels — современный игровой автомат, в котором использована классическая структура 777-слота с дополнительными функциями. Разработчик Evoplay предусмотрел несколько интересных опций, благодаря которым шансы на выигрыш реальных денег увеличиваются.

Технические характеристики слота Rich Reels

Онлайн-слот на деньги включает такие технические параметры:

  • По 3 барабанам проходят 5 призовых линий, которые всегда активны.
  • Минимальный взнос — 0,1 кредита за спин, максимальный — 500 кредитов.
  • Барабаны вращаются в длинном цикле, но есть возможность активировать турборежим.
  • В наборе игровых элементов есть 2 Вайлда. Один просто заменяет недостающие символы в выигрышных комбинациях, а второй - дополняет линии и удваивает выигрыш.
  • Есть бонусная игра, в которой можно выиграть фриспины или дополнительные множители.
  • Максимальная выплата игрового автомата — 250 ставок.

Выплата начисляется на счет игрока только за полные 3-символьные комбинации. Если во время спина выпало несколько выигрышных последовательностей, оплачивается только самая прибыльная из них. Чтобы определить размер выплаты, призовые коэффициенты для каждой конкретной комбинации умножаются на общую ставку.

Активация бонусной игры происходит после появления на барабанах 3 изображений с надписью «Spin», независимо от позиции в ячейках. На отдельном экране появляется Колесо Фортуны. Вращение запускается автоматически и определяет вид приза: множитель к общей ставке или количество фриспинов. На колесе всего 12 секторов. Из них 6 с множителями, а 6 - с разным количеством фриспинов. Во время раунда с бесплатными вращениями бонусный символ не выпадает, поэтому продлить призовой раунд не удастся.

Обычный Вайлд — пылающая звезда. Он дополняет призовые комбинации и собирает собственные последовательности. Именно такая комбинация приносит максимальный выигрыш в 250 общих взносов. Если в нее встроится второй Вайлд - корона, игрок получит 500 общих ставок, поскольку такой Дикий символ удваивает призовые коэффициенты. Бонусные знаки Дикие символы не заменяют.

Остальные базовые символы приносят выплаты согласно таблице. Три колокольчика оплачиваются как х25, лимоны — х15, вишни — х5, тройной «Bar» - х1, двойной — х0,7, одинарный в полной комбинации — х0,5. Если в линию с двумя одинарными «Bar» встроится любой другой знак — х0,1.

Чтобы играть на деньги в аппарат Rich Reels, нужно определить размер ставки. Для этого предназначены клавиши «-» и «+». Вращение барабанов запускается после нажатия большой кнопки с круговой стрелкой. Для сокращения цикла спина можно кликнуть по клавише с двойным треугольником. Клик по шестеренке выводит меню игрового автомата со следующими категориями: выплаты с указанием знаков и коэффициентов, правила, в которых подробно расписаны все условия игры на деньги, и настройки, с помощью которых можно менять скорость спина, звуки и указывать клавиши, которыми удобно активировать вращения.

Если вы хотите играть на рубли в любое удобное для себя время, можно скачать с официального сайта онлайн-казино Вулкан приложение на телефон или компьютер . Игровой автомат Rich Reels позволяет на постоянной основе получать денежные выплаты.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.